terça-feira, 16 de julho de 2013

Chococreme

Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

1 - Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e 4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve.

2 - Num liquidificador coloque 1 lata de creme de leite sem soro, 1 vidro de leite de coco (200 ml) e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida em 4 colheres  (sopa) de água) e bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por + 5 minutos.

3 - Em taças coloque o creme (feito acima)  leve à geladeira por +/- 3 horas. Decore e sirva em seguida.

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